Limitações e avisos

Lista de bloqueio do aplicativo

Por padrão, a lista de aplicativos restritos contém os seguintes aplicativos:

O Kaspersky Safe Kids bloqueia esses aplicativos para que as crianças não os usem para contornar as restrições, visitando sites proibidos e usando o computador por tempo ilimitado. Não recomendamos alterar essas configurações para bloquear conteúdo prejudicial nos navegadores ou para criar uma programação de uso do Mac para o seu filho.

Mover o Kaspersky Safe Kids para um novo Mac com o Assistente de Migração

Ao mover o Kaspersky Safe Kids de um Mac antigo para um novo Mac usando o Assistente de Migração, o aplicativo não será conectado ao My Kaspersky após a migração. A proteção da criança será desativada por padrão. Para retomar a proteção usando as configurações especificadas no My Kaspersky, é necessário fazer login no My Kaspersky no aplicativo.